站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
第三幼儿园学前教育宣传月活动 我运动、我健康、我是幼儿园教师
【字体: 】   【时间:2018-11-4】  【作者:五原三小】  【关 闭】  【打 印

运动使孩子健康,游戏使孩子快乐!亲子游戏是儿童游戏的一种重要方式。在六一儿童节来临之际,为了促进亲子间的交流,促进家园紧密联系,同时结合五月学前教育宣传月活动"我运动,我健康,我是幼儿园教师",5月25日上午9点,第三幼儿园携手内蒙古优格教育体智能的男教师,经过精心的策划,一起组织开展了这次亲子闯关活动。

活动在一曲"快乐零零后"音乐声中拉开了序幕。首先园长为本次活动致词。

接着主持人带领家长、幼儿宣读誓词。

仲智能老师们带领家长、孩子们开始热身

童心同乐,亲子大闯关游戏开始了!第一关:沼泽求生

第二关:爱的亲吻

第三关:趾压板

第四关:跳跳鞋

第五关:滑冰

第六关:搭桥过河

中国梦

我自豪,我是幼儿教师,我将不忘初心,静待花开,让我的知识徜徉在我理想的幼教生涯中,用??去感恩孩子们带给我的快乐。

上帝给我一个任务一一让我牵着蜗牛去散步,给孩子足够的时间、空间,陪伴孩子成长。

我们是一支优秀的团队,我们心甘情愿为孩子服务。

活动在紧张而热烈的气氛中持续了2个小时,每个家庭都成功的闯关,大家脸上都洋溢着幸福的笑容,此次活动圆满成功!

通过这次亲子游戏活动,不仅加强了家长与孩子之间的情感交流,而且增加了老师与家长之间沟通的机会,促进了家园之间紧密联系,为幼儿园进一步开展体育工作打下了坚实的基础。

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
? Copyright 2008-2013 All Right Reaserved. 五原县第三小学 拥有所有版权
地址:五原县隆兴昌镇东风北路 电话:0478-5212168?? 技术支持:巴彦淖尔品牌网