站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
五原县第三幼儿园“感恩 惜别 起航"大班毕业典礼
【字体: 】   【时间:2019-6-22】  【作者:五原三小】  【关 闭】  【打 印

  又是一年初夏时,又是一年离别季,时光荏苒,转眼三年的幼儿园生活结束了,6月21日下午,我园举办了以‘’惜别 感恩 启航‘’为主题的大班毕业典礼活动。

  首先,在一首《你笑的真好看》的音乐声中拉开了序幕,屏幕上播放着孩子们《三年幼儿园生活花絮》,老师收集了三年来孩子学习、生活的照片,制作成了电子相册,在毕业典礼上带动着全体孩子和家长共同去寻找孩子们成长的足迹。一张张照片,带动的是大家一次次的深切感动。

主持人宣布:请小朋友们迈出毕业之门,向小学之门起航!!

  首先是园长表达了对幼儿深切的爱和衷心的祝福,祝福他们毕业了,成为一名小学生了,祝福他们的明天更加辉煌灿烂,并感谢三年来家长对幼儿园工作的大力支持与配合。

园长为77名毕业生送上了祝福并颁发了毕业证书。

  接着家长代表发言,她代表家长表达了三年来对幼儿园、对老师的感激之情,并对孩子们的未来表示了深切的祝福。

  教师代表陈老师表达了对孩子依依不舍,情不自禁地流下了惜别的眼泪,此情、此景中老师和孩子们、家长们心也情不自禁地流下了感动的眼泪。

一曲《毕业歌》《老师再见了》表达了了孩子们对老师依依不舍和辛勤培育的感激之情。

  77名毕业生在"我们毕业了"横幅上签名,象征着孩子们在幼儿园的生活即将结束,从此他们将要跨入小学学习和生活。

  才艺表演开始了,丰富多彩的节目让大家耳目一新、赞叹不已。

  环保时装秀表演更是展示了家长们奇思妙想的创意,也让我们的孩子秀出了快乐、秀出了精彩。

孩子们含着泪,为老师们送上感谢花;孩子们含着泪,挥手向老师说再见;孩子们含着泪,告别了自己生活三年的幼儿园。

  毕业典礼在一片掌声中开始,在一片歌声中接近尾声,这是一次相聚的盛会,也是一次离别的盛会,孩子们的幼儿园生活在这里画上一个美丽的句号。

  本次毕业典礼完满结束,通过毕业汇演,让幼儿学会感恩,深切体验到了与老师、与同伴惜别之情。

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
? Copyright 2008-2013 All Right Reaserved. 五原县第三小学 拥有所有版权
地址:五原县隆兴昌镇东风北路 电话:0478-5212168?? 技术支持:巴彦淖尔品牌网